Reportage Ministère de l’Agriculture
Vidéo publiée le 23 février 2014
Reportage diffusé sur la WebTV du Ministère de l’Agriculture : « Agricultures Produisons Autrement » sur la Charcuterie de Corse AOC. En Haute-Corse, Pierre-Antoine et Stéphanie produisent de la Charcuterie Corse AOC, des produits de qualité frais ou fumés. Installés depuis trois ans, ils reprennent les recettes de leurs grands-parents, perpétuant ainsi la tradition de l’élevage de porcs de race Nustrale.
Reportage 13H de France 2
Vidéo publiée le 23 février 2014
Reportage sur la Charcuterie de Corse AOC dans le 13 heures de France 2 du 13/02/2013.
Reportage Inchiesta Via Stella
Vidéo publiée le 29 janvier 2014
Inchiesta est allé à la rencontre de tous les acteurs de la filière : ceux qui ont obtenu l’AOC (Appellation d’Origine Contrôlée), ceux qui lui préfèrent le Label Rouge, et les salaisonniers qui réclament aujourd’hui une Indication Géographique Protégée (IGP).